解放者杯提醒:萨莫拉FC近3次杯赛面对米竞技全败

2019-10-29 21:29:17 次浏览 来源:网络整理

开放时间:2019-05-08 06:15

南美解放者杯进入第二阶段(即小组赛)。来自八个组的三十二个队在一场双轮比赛中打主场和客场。每组得分最高的队伍有资格进入前16名。此外,第三组可以参加南方杯。

在最后一轮小组赛中,扎莫拉克扳倒了保持获胜记录的博诺希尔。该队在上半场结束前赢得了“红点包”(Red Dot Package),上半场以1-0进入更衣室。佩德罗·拉米雷斯(Pedro Ramirez)在下半场扩大了比分,虽然他在一个城市后被夺回,但他仍然以2-1击败了对手。

在最后一轮得了3分,扎莫拉fc还没有晋级,但他仍然希望以第三名进入南非杯。然而,由于他们在第一轮以2-3输给了米内罗竞技,他们需要以1-0或2-1的比分击败对手才能晋级锦标赛。

在本赛季委内瑞拉超级联赛中,扎莫拉fc的表现并不理想。尽管上周末他在客场2-0获胜,但他仍然排名第九,未能进入额外的比赛区域。在下一轮,他们将与直接竞争对手卡韦略港学院正面交锋,这一点至关重要。

然而,扎莫拉克这个赛季最大的问题在于防守。在国内联赛中,它只能排名中低级。在过去的五场解放者杯小组赛中,它输了8个球,只比米内罗竞技少了1个球,而且从未实现过零个球。

然而,扎莫拉克的主场是稳定的。他们目前是委内瑞拉仅有的四支不败球队(5胜3平),2019年10场主场比赛中只有一场没有进球。他们主场的战斗力不可低估。

在米内罗和乌拉圭国家队主场的最后一轮比赛中,当球队在球场上拥有绝对优势(68%的控球率和16次投篮)时,他们在第87分钟被对手击败,主场0-1失利。

在前五轮小组赛中,米内罗竞技赢了1场,输了4场。他们已经完全错过了淘汰赛,但是他们可以争夺南非杯的资格。目前,他们与扎莫拉克(Zamorafc)有3分,并拥有战斗记录的优势。这场比赛中的平局可以锁定小组第三名,进入南非杯。

与他们在解放者杯的失望相比,米内罗竞技在新赛季八一联赛的表现令人惊叹。上周日,他们在客场2-1击败了塞阿拉,并在比赛开始时取得了3连胜,目前占据了冠军。然而,本周末他们将正面迎战卫冕冠军帕尔梅拉斯,这也是一场顶级的战斗。重要性不言而喻。

尽管米内罗竞技在德甲的最后两轮比赛中直接获胜,但他们在解放杯的客场记录并不理想。本赛季他们只在资格赛的客场击败了德芬索,剩下的3场比赛,1场平局,2场失利,表现平平。

在双方的第一轮比赛中,扎莫拉fc曾经领先拥有主场优势的米内罗竞技两球。如果不是因为最后一分钟少了一名球员,米内罗竞技不会以3-2逆转。扎莫拉克在国内的战斗力不可低估,米内罗竞技队将会有一场非常艰难的比赛。

Zamorafc在过去的10场比赛中赢得了20%,在公开比赛中赢得了44.4%,平均获胜能力。

Zamorafc在过去10场主场比赛中只有一场没有进球。

扎莫拉克在对米内罗竞技的比赛中输掉了三个解放者杯。

在过去的10场比赛中,马德里竞技赢得了50%的胜利,赢得了40%的胜利,平均获胜能力。

在过去的10场比赛中,马德里竞技已经进了超过2.5个球。

米内罗竞技在过去9场解放者杯比赛中输掉了8场。

责任编辑:匿名

上一篇:竞彩足球:塞维利亚欲得“李”不饶人
下一篇:竞彩足球:传曼联与连迪路夫好事近