体育德甲情报:拜仁慕尼黑进攻主力回归

2019-10-31 00:00:38 次浏览 来源:网络整理

周六078德国甲级联赛斯图加特VS拜仁慕尼黑预计截止时间:2018-09-02 00:30

北京时间9月2日00:30,2018/19赛季德国甲级联赛第二轮的决赛将在德国斯图加特的梅赛德斯-奔驰竞技场举行,斯图加特将在这里主办拜仁慕尼黑。主队在新赛季的正式比赛中连续两次失利,客队在新赛季的正式比赛中连续三次获胜。斯图加特上赛季表现出色,并通过在新赛季引进许多援军提高了实力,但在新赛季意外遭遇了两次连败。拜仁慕尼黑(Bayern Munich)拥有非常强的攻防实力,目前处于良好的进攻状态,一定会在火热的主场以顽强的攻防尽最大努力击退对手。

斯图加特上周日早上在德国德甲1-0输给了美因茨,并在各种比赛中连续两次失利。

斯图加特连续错过了两次开球机会,在下半场顶住了对手的反击。在下半场前五分钟浪费了一个好机会后,它在第76分钟被对手击败,然后未能进行全面反击。最后,它以0比1输了。赛后,斯图加特教练科库尔(Kokurt)表示,在这场艰难的比赛中,开局状态极佳的斯图加特没能抓住一两次机会。

拜仁慕尼黑将在本周六主场受到欢迎。斯图加特教练科库尔说,对阵德甲最好的球队也是斯图加特球员的额外动力。斯图加特必须从一开始就尽最大努力,努力保持今年1月以来主场不败的纪录。

从受伤情况来看,替补门将梅耶尔和替补中锋克莱门特正在接受康复治疗,其他球员可以上场。

拜仁慕尼黑上周六上午在德甲主场3-1击败霍芬海姆,连续赢得五场比赛。

错过开场机会的拜仁在第23分钟用角球打破僵局,在抵挡住对手的反击后错过了一个好机会。拜仁在下半场开始后四分钟失去机会后扳平比分,在第82分钟,在两名视频裁判做出决定后,他们用点球击败比分,并在比赛结束前前往下一个城市。最后,拜仁慕尼黑主教练科瓦奇(N. kovac)表示,从机会的角度来看,拜仁理应获胜,但霍夫海姆队在比赛中给拜仁带来了巨大的麻烦。

值得一提的是,拜仁慕尼黑在周三早上施魏因施泰格的追悼会上主场4-0击败了芝加哥火焰队(Chicago Flames)。半场进攻中场格纳布里、替补中锋格纳布里和主进攻中场罗本各进一球。下半场代表拜仁慕尼黑的施魏因施泰格在比赛结束前进了一球。

拜仁慕尼黑主教练科瓦奇说,本周六客场对阵斯图加特的比赛将是一场艰难的比赛,斗志昂扬的拜仁必须在这场比赛中展示自己的能力。

从球队阵容来看,中场进攻中场科尔曼正在接受康复治疗,中场进攻中场格纳布里已经伤愈复出。

比赛次数:2018/19赛季德国足球甲级联赛第二轮

主队在2017年12月德国德甲主场比赛中以1-0获胜,5-0平局,进5球,输13球,0-1输给对手。斯图加特赢了5场,平局3场,输了2场(包括4胜,平局1场,主场输了0场),拜仁慕尼黑赢了7场,平局0场,输了3场(包括3胜,平局0场,客场输了1场)。从最近的情况来看,客队显然状态更好。

斯图加特:泽勒;Maffeo、Pawald、Badstubel、因苏阿;阿斯卡西巴尔·卡斯特罗;汤米,根纳;N. gonzalez,m. gomez

拜仁慕尼黑:诺伊尔:金米切,博滕,胡梅尔,阿拉巴;j .马丁内斯;蒂亚戈,t穆勒;罗本·里贝利;罗伯特·莱万多夫斯基

责任编辑:匿名

上一篇:潇潇飞雨福彩3D第17241期预测:十位偶码反弹
下一篇:绿茵前瞻:国米抢分保欧冠资格 都灵主场平局少