巴甲提醒:格雷米近9场联赛仅丢3球 连续5战零封对手

2019-11-03 17:31:54 次浏览 来源:网络整理

[·巴亚]足球预测分析:格雷米奥对帕尔梅拉斯

比赛时间:2018-06-07 08:45

即使没有后援热罗梅尔将军,格雷米奥的防守仍然很出色。他在最后一轮以2-0击败巴伊亚,并连续五场赢得联赛冠军。本赛季,他在九轮比赛中只丢了三个球,这使他成为巴基斯坦最好的防守球队。

鉴于防守无懈可击,格雷米奥的记录令人印象深刻,他在冠军赛中4胜4平1负,仅落后排名榜首的弗拉门戈4分。

只有保守的比赛风格使得格雷米奥得分很少。除了5月初在主场5-1战胜桑托斯,他在另外8场比赛中一共进了5个球。此外,与桑托斯的比赛是格雷米奥本赛季唯一的主场进球比赛,其他三场比赛都是空白比赛。

在最后一轮联赛中,帕尔梅拉斯在上半场落后后,在下半场扭转了局面,在15分钟内打进3球。威廉梅开二度,杜杜锦上添花,最终在主场以3比1赢得圣保罗。

德比的胜利结束了帕尔梅拉斯的两连败,极大地鼓舞了球队的士气。现在他们以4胜2平3负排在第7位,但是在客场他们赢了1平2负,最近连续两次失败。

除了中场球员阿-格拉和前锋博贾缺席外,其他三名主要球员在这场与格雷米奥的比赛中可能会感到疲惫和勤奋,这必将产生重大影响。

考虑到帕尔梅拉斯在最近几年与格雷米奥的冲突中占了上风,上赛季两名对手被杀。此外,该队刚刚赢得德比,士气高涨。然而,格雷米奥也错过了这场比赛的主要球员,并且最近打了更多平局。预计这两个队将有很好的机会打这场仗。

格雷米奥在过去的10场比赛中记录了7胜3平,赢得了60%的球和40%的大球。

格雷米奥在近7场比赛中只输了6场。

格雷米奥在过去的3场比赛中在主场记录了1胜2平,输掉了所有的比赛。

帕尔梅拉斯在过去的10场比赛中记录了6胜1平3负,赢得了60%的比赛和70%的比赛。

帕尔梅拉斯赢得了近四场比赛,其中三场没有赢。

帕尔梅拉斯已经离家近五场比赛了,每场都输了一个球。

责任编辑:匿名

上一篇:乐天排列五第18250期分析:第五位主看9
下一篇:福彩3D第17212期预测:大小奇偶分析