竞彩足球:希洪欲从副班长身上取主场首胜

2019-12-10 07:14:29 次浏览 来源:网络整理

北京时间周二凌晨,西甲将结束第八轮的最后一场比赛,希洪体育将在主场迎战格拉纳达。两个队目前都在记分牌的中下游。主场球队希洪竞技队本赛季还没有开放主场,格拉纳达队垫底。

周一009:西宏体育VS格拉纳达比赛时间:2015-10-2002:30

希琼竞技在降级到2011-12赛季后,终于回到了本赛季的顶级联赛。在前七轮比赛中,球队表现不错,赢了2胜、2平、3负,但两场胜利都是在客场赢的,主场的结果仍然令人尴尬,1平、2负。在最后一场比赛中,该队在客场击败了西班牙人,显示了强大的实力。面对目前排名垫底的格拉纳达,希恩一定希望赢得第一场主场比赛。

自从上赛季令人激动的降级以来,格拉纳达已经降到了最低。目前,他在7场比赛中只赢了1场,平了1场,输了5场。唯一的胜利是在第二轮,这意味着该队已经有5轮没有尝到胜利的滋味了。球队教练桑多瓦尔是希恩的前教练。如果他在这场比赛中得不到分数,他很可能被解雇。然而,格拉纳达在最近10次对阵希恩的比赛中只赢了1场,平了1场,输了8场。

在这场比赛中,大多数亚运会都是在南半球举行的。前几场比赛的高水位导致了后几场比赛中上层的轻微下降。根据双方最近的状况,预计上板将被加热,银行家将被怀疑减少由于降水造成的损失。这场比赛在上盘看起来不错。

责任编辑:匿名

上一篇:李玮锋为何无法挂名“主帅”?救火天海“把责任当享受”
下一篇:赛季目标保四争二,深圳“领航者”整装启航