混合过关:国安赢才能出线 鲁能不赢就出局

2020-01-01 07:14:45 次浏览 来源:网络整理

2002年星期三首尔VS国安

上赛季,国安进入了亚洲冠军的前16名。该队本赛季的目标是进入前八名。从目前的情况来看,国安很难实现这个目标。由于最后一轮在国内以三箭之差未能赢得广岛,北京的国家安全形势急转直下。在最后一轮,国安将在客场挑战首尔足球俱乐部。国安要想晋级就必须赢。

在中国超级联赛的最后一轮,国安教练曼萨诺让郎征代替了杨宇,朴成代替了此前状态良好的哈达成。这两个人的调整也受到了质疑。曼扎诺解释道,“我认为让球员保持活力非常重要。面对如此密集的日程,我们需要轮换。我仍然希望确保亚洲冠军联赛的比赛能够更加确定。”当谈到与首尔亚洲冠军的生死之战时,曼萨诺说,“这不是我们第一次遭遇逆境。我们不会低头。我们不会在下一届亚洲冠军联赛中放弃。我们都将100%比赛,球员们将展示我们的精神。”

虽然首尔足球俱乐部目前是小组第一,但如果他们想晋级,必须再得一分。一旦首尔足球俱乐部在主场没有敌人,如果他们想晋级,他们必须希望在另一场比赛中平局。对首尔足球俱乐部来说,这是他们不想看到的结果。上周的韩国K联赛,首尔足球俱乐部主场1-0输给浦项制铁。韩国媒体批评首尔足球俱乐部的攻击线。只要首尔足球队的进攻线不强,北京国安队就有机会获胜。如果防守做得好,国安将有机会在首尔削弱足球队。然而,北京国安在亚冠联赛中的防守也不能让人放心。在六场比赛中,六个球输了。山东鲁能上周在中国超级联赛的主赛场上进了3个球。两个队都有自己的问题。鉴于两队目前的状态不是很好,建议两队对结果要乐观。

2004年星期三鲁能VS樱花

山东鲁能的集团资质情况也很复杂。除浦项制铁外,其他三支球队都积了5分,山东鲁能因进球差距位列小组第三。在最后一轮,山东鲁能将主场迎战大阪樱花队。只要它赢了,山东鲁能的资格状况就会明朗。当然,这也取决于另一场比赛的结果。如果POSCO被不来梅意外击败,那么山东鲁能仍然有被淘汰的可能。

山东鲁能连续两场亚洲冠军联赛失利,尤其是在最后一轮对阵不来梅的比赛中。该队未能得分,这使得鲁能的资格状况相当被动。然而,鲁能在最后一场联赛中以3-0击败国安,这极大地鼓舞了球队的士气。然而,鲁能最近日程安排得相当紧。在这种情况下,鲁能能否在国内赢得大阪樱花是个问题。大阪樱花在第一轮以1比3输给了鲁能,这是鲁能在亚锦赛上的最佳表现。从历史对抗来看,鲁能和大阪樱花在历史上并不处于劣势,这给了鲁能良好的心态。为了保证比赛的公平性,亚洲冠军联赛e组的最后两场比赛将同时举行。具体时间是:山东鲁能和大阪樱花,浦项制铁和武里南联队将于4月23日19: 00开球。

大阪樱花的指数与山东鲁能非常相似。他们也攻击强者,保护弱者,在五场比赛中进了8个球,输了8个球。山东鲁能本赛季没有在主场获胜,而大阪樱花在亚锦赛上也没有输。相比之下,鲁能在国内仍有一定优势。有鉴于此,建议乐迷们对鲁能不败的主场持乐观态度,进球的数量将趋于庞大。

责任编辑:匿名

上一篇:竞彩足球:切赫:客场表现影响了成绩
下一篇:小姨妈20日NBA推荐:火箭客场难有作为