赛事前瞻:南非难挡巴西来袭

2020-01-08 09:12:54 次浏览 来源:网络整理

北京时间3月6日上午有许多国际友谊赛,其中上届世界杯资格赛的东道主南非将主办本届世界杯资格赛的东道主巴西。

南非在非洲世界杯资格赛中表现不佳,该队也没有资格进入2014年巴西世界杯资格赛决赛。然而,南非在非洲的整体实力只能被视为中等水平。此外,它在整个世界杯中只是一个三等队。在前一届世界杯资格赛的最后一周,该队被排除在小组赛之外,这显然有失东道国的风度。虽然南非在此前的国际友谊赛中击败了卫冕世界杯资格赛冠军西班牙,但从这场比赛中可以看出,西班牙明显低估了敌人,同时也敲响了巴西不能低估敌人的警钟。此外,南非最近的表现有所下降,在前两场比赛中只有一场平局和一场失利。人们相信南非将永远不会像在这场主场对阵威胁性的巴西的比赛中面对西班牙时那样幸运。

巴西在去年夏天的联合会杯上表现很好,东道主队以5场胜利赢得了冠军。作为本届世界杯预选赛的东道主,巴西无需在场外比赛就能晋级决赛周。在没有室外比赛的情况下,巴西一直在国际友谊赛中练习。该队在过去六场国际友谊赛中赢得了所有比赛,其中只有一场失利。强大的进攻能力是巴西取胜的法宝。在这六场获胜的比赛中,巴西已经进了多达20个球,只输了2个球。前锋内马尔率领的攻击线非常强大。接下来是蒂亚戈·席尔瓦,世界上最有技术的中后卫之一,他相信巴西永远不会空手而归。

责任编辑:匿名

上一篇:竞彩寻胆:纽伦堡往绩占优 因戈尔做客偏热
下一篇:新的征途!戴维斯湖人常规赛首秀25+10+5